Patè di olive nere
My description for image 1
Nome: Patè di olive nere
Ingredienti: olive nere in salamoia snocciolate, olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali.
Descrizione: ha il profumo tipico delle olive nere unite all'olio extravergine. La polpa dà vita a una crema dal sapore intenso. E' fatto con ingredienti naturali e genuini, senza l'uso di coloranti nè di additivi, impreziosito con l'Olio Extra Vergine di Oliva D'Amato.
Pesto salentino
My description for image 2
Nome: Pesto salentino
Ingredienti: pomodori, olio extra vergine di oliva, olive, capperi, peperoncini, formaggio e sale.
Descrizione: ha il profumo del buon pesto di una volta e il colore rosso del pomodoro e peperoncino. Viene prodotto in modo naturale, per ottenere un prodotto con caratteristiche di altissima genuinità, freschezza e fragranza.
Pesto rosso
My description for image 1
Nome: Pesto rosso
Ingredienti: pomodori, olio extra vergine di oliva, basilico, anacardi, noci, formaggio, aglio, sale, pinoli.
Descrizione: ha il profumo del buon pesto di una volta e il colore rosso del pomodoro. Viene prodotto in modo naturale, per ottenere un prodotto con caratteristiche di altissima genuinità, freschezza e fragranza.
Pesto al basilico
My description for image 4
Nome: Pesto al basilico
Ingredienti: basilico, olio extra vergine di oliva, anacardi, formaggio, aglio, sale, pinoli.
Descrizione: ha il profumo del buon pesto di una volta e il colore verde smeraldo del basilico. Viene prodotto in modo naturale, per ottenere un prodotto con caratteristiche di altissima genuinità, freschezza e fragranza.
Olive in salamoia al naturale
My description for image 5
Nome: Olive in salamoia al naturale
Ingredienti: olive, acqua e sale.
Descrizione: hanno il profumo del timo, del rosmarino e dell'alloro. Sono piccole con la polpa consistente e abbondante rispetto al nocciolo e la buccia è sottile. Il loro sapore è pieno leggermente amarognolo, delicato e appetitoso.
Olive in salamoia al naturale
My description for image 6
Nome: Olive in salamoia al naturale
Ingredienti: olive, acqua e sale.
Descrizione: hanno il profumo del timo, del rosmarino e dell'alloro. Sono piccole con la polpa consistente e abbondante rispetto al nocciolo e la buccia è sottile. Il loro sapore è pieno leggermente amarognolo, delicato e appetitoso.
Olive in salamoia al naturale
My description for image 7
Nome: Olive in salamoia al naturale
Ingredienti: olive, acqua e sale.
Descrizione: hanno il profumo del timo, del rosmarino e dell'alloro. Sono piccole con la polpa consistente e abbondante rispetto al nocciolo e la buccia è sottile. Il loro sapore è pieno leggermente amarognolo, delicato e appetitoso.