sabato 28 dicembre 2024
Visitatori: 43146
Ci sono 4 visitatori online
italiami
englishm
Santa Chiara
My description for image 1
Nome: Santa Chiara
Tipo: olio extravergine di oliva
Zona di produzione: sud Salento
Varietà delle olive: Leccino
Epoca di raccolta: fine ottobre
Sistema di raccolta: dalla pianta meccanizzato con scuotitori e reti su carri intercettatori
Sistema di molitura: continuo a basse temperature
Descrizione: fruttato, intenso, di tipo verde, con sentori di foglia e mandrola; al gusto prevalentemente dolce con gradevoli note di amaro e piccante; retrogusto mandorlato; colore giallo con riflessi verdi; fluidità medio elevata.
Corda di lana
My description for image 1
Nome: Corda di lana
Tipo: olio extravergine di oliva
Zona di produzione: sud Salento
Varietà delle olive: Cellina ed Oglialora
Epoca di raccolta: fine novembre
Sistema di raccolta: dalla pianta meccanizzato con scuotitori e reti su carri intercettatori
Sistema di molitura: continuo a basse temperature
Descrizione: fruttato medio leggerdo di tipo verde, con sentori di carciofo; al gusto prevalentemente dolce con leggere note di amaro e piccante; retrogusto di carciofo e cardo; colore giallo con riflessi verdi; fluidità medio elevata.
Lattina
My description for image 3
Nome: Corda di lana
Tipo: olio extravergine di oliva
Zona di produzione: sud Salento
Varietà delle olive: Cellina ed Oglialora
Epoca di raccolta: fine novembre
Sistema di raccolta: dalla pianta meccanizzato con scuotitori e reti su carri intercettatori
Sistema di molitura: continuo a basse temperature
Descrizione: fruttato medio leggerdo di tipo verde, con sentori di carciofo; al gusto prevalentemente dolce con leggere note di amaro e piccante; retrogusto di carciofo e cardo; colore giallo con riflessi verdi; fluidità medio elevata.
Lattina
My description for image 3
Nome: Corda di lana
Tipo: olio extravergine di oliva
Zona di produzione: sud Salento
Varietà delle olive: Cellina ed Oglialora
Epoca di raccolta: fine novembre
Sistema di raccolta: dalla pianta meccanizzato con scuotitori e reti su carri intercettatori
Sistema di molitura: continuo a basse temperature
Descrizione: fruttato medio leggerdo di tipo verde, con sentori di carciofo; al gusto prevalentemente dolce con leggere note di amaro e piccante; retrogusto di carciofo e cardo; colore giallo con riflessi verdi; fluidità medio elevata.